kami persembahkan kaos edisi khusus tahun baru imlek

dapat ditemukan di :

Provotoko, Jl.Kemang Timur Raya No.56

No.tlp : 021.7155.3339

http://www.provotoko.com

order@provotoko.com

atau kirim email di order@hiduplahindonesiaraya.com

Advertisements

1000 CERITA PULAU 1000

 

 

2009 sudah mau berakhir, ini saatnya jalan-jalan akhir tahun ke pantai bersama…Kita nikmati keindahan Pulau Pramuka dan sekitarnya, kita snorkeling dan bermain pasir! Kita buktikan bahwa Indonesia memiliki alam yang indah…

AYO IKUTAN…

Tertarik mau ikutan???

Kapan : 5-6 Desember 2009

Biaya per orang Rp. 550.000 sudah termasuk :
(tempat terbatas hanya 20 orang)

1. Kaos dari REP.INSULA
2. Charter dari Mall CitraLand ke Tanjung Pasir PP
3. Charter kapal Tanjung Pasir – Pulau Pramuka PP
4. Snorkling Set (Masker, Snorkle, Fin, Life Vest) untuk 2 hari
5. Pemandu untuk snorkling
6. Makan : snack, makan siang, makan malam, sarapan pagi, makan siang, air mineral 2 botol
7. Penginapan Bu Regar di Pulau Pramuka
8. Asuransi
_______________________________________________________________
Sabtu, 5 Desember 2009

06.00
Kumpul di Mall CitraLand

06.30-08.00
Perjalanan dari Mall CitraLand ke Tanjung Pasir, Tangerang

08.00-09.30
Perjalanan dari Tanjung Pasir ke Pulau Kudus Pari

09.30-10.15
Foto-foto dan berenang

10.15-11.45
Perjalanan dari Pulau Pari Kudus ke Pulau Pramuka

11.45-12.30
Makan siang dan sholat

12.30-17.00
Snorkling time di
1. Pulau Semak Daun
2. Pulau Panggang
3. Pulau Air

17.00-19.00
Menikmati sunset dan makan malam di ‘Nusa Resto’, bisa sambil karaokean lho…

19.00-20.00
Bersih-bersih dan sholat

20.00- ……
Acara bebas

Minggu, 6 Desember 2009

05.00-06.00
Sunrise time!

06.00-07.30
Bersih-bersih dan sarapan

07.30-10.30
Acara bebas, bisa diisi dengan jalan-jalan keliling pulau, melihat budidaya penyu, foto2 di sebelah barat pulau (hutan), berenang2 dan snorkeling di sekitar pulau

10.30-12.15
Makan siang, ..dan packing!

12.15-15.15
Pulau Pramuka – Tanjung Pasir

15.15-17.00
Tanjung Pasir – Citra Land, sampai ketemu lagi!

_______________________________________________________________
CARA PENDAFTARAN :
isi form pada link :

http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHYyTFRTS3pHb0xOaFJQMXI0QmMzVkE6MA

atau

Kirim alamat e-mail kalian ke :

trip@hiduplahindonesiaraya.com

atau

sms email anda ke :

0811.183.746 ( Raya )

Kami akan mengirimkan form pendaftaran ke email anda.

pendaftaran & pembayaran paling lambat 27 november 2009
SO TUNGGU APALAGI, SEGERA DAFTAR YAAA….AJAK TEMAN-TEMANMU
TEMPAT TERBATAS LHO…!!!

_______________________________________________________________
Pembayaran
pembayaran dapat dilakukan melalui

BANK MANDIRI
Acc. 126.00.0528513.4 (Raya Aryo Prasetyo NDD. / Adityayoga)

BANK BCA
Acc. 52.401.800.75 (Raya Aryo Prasetyo NDD. / Adityayoga)

konfirmasi pembayaran
harap bukti pembayaran dikirimkan ke e-mail: trip@hiduplahindonesiaraya.com atau sms ke 0811.183.746

_______________________________________________________________
http://www.hiduplahindonesiaraya.com

kaos hiduplahindonesiaraya

RI-01RI-02RI-03RI-04RI-05RI-06RI-07RI-08

teman bila ingin memesan kaos-kaos hiduplah indonesia raya bisa meng-copy teks dibawah dan diisi lalu kirim ke order@hiduplahindonesiaraya.com ya untuk info lebih lanjut bisa hubungi no telp 0812.8000.9045 ( ricci anindita )

Nama :
Alamat:
No.Hp/Rumah/Kantor :
Judul/kode Kaos yg dipesan :
Ukuran & jenis (Pria / Wanita) :

atau bagi yang ingin langsung bisa datang ke
PROVOTOKO
jl. kemang timur raya no.56 no
telp. +6221.7155.3339

Kado HUT RI ke-63: Medali Emas Pertama Indonesia di Olimpiade Beijing 2008

Heyho.. Heyhoo..

Waduh, kemaren malem pas lagi abis pulang jalan-jalan senang, tiba-tiba dapet sms bahwa Indonesia udah mendapat medali emas pertama di Olimpiade Beijing 2008. Hahaha!

Meskipun saat itu lagi makan di suatu warung makan kaki lima yang jauhnya bermil-mil dari tempat pertandingan, tetep aja gak bisa boong, kalo aura positifnya berasa – karena ikutan bangga banget dengan pencapaian itu. Continue reading Kado HUT RI ke-63: Medali Emas Pertama Indonesia di Olimpiade Beijing 2008

T-SHIRT AKU CINTA RI

i love Republik Indonesia
i love Republik Indonesia

 

 

 

 

Ketika Sultan Hamid II “ngobrol” dengan Milton Glaser…
Mungkin ada yang belum tau siapa Milton Glaser dan siapa sih Sultan Hamid II ???

Beliau adalah dua tokoh yang kita agung-agungkan karyanya…..siapa yang tidak tahu garuda pancasila….yup burung yang selalu nangkring diatas dinding sekolah kita…yup burung emas yang ngadep kanan….itulah karya hebat dari Sultan Hamid II …sebuah maharancangan yang kita akui sebagai muka kita di dunia sebagai bangsa..

I NY susunan sederhana huruf yang menjadikan dirinya sebuah ikon besar dunia dan sudah bertransformasi ke berbagai bentuk tanpa kita lupakan asal-usulnya, inilah salah satu mahakarya Milton glaser, seorang desainer grafis tingkat dunia…

Kedua tokoh inilah yang mengilhami kita untuk membuat sesuatu bagi Indonesia……
ayo maju visual indonesia

 

Bagi yang berminat bisa menghubungi
RAYA, no telp : 0811.183.746 – 021 948.9292.0