tentang kami

iloveri155

Hiduplah Indonesia raya, sebuah inisiatif kecil dari kami, sebuah ajakan melihat negeri Indonesia dari sudut pandang yang menyenangkan yang terkadang terlupakan.

 Sejak 2008 melalui http://www.hiduplahindonesiaraya.com kami gembira mendapat berbagai kesempatan untuk bertemu teman-teman baru dan bekerjasama dengan berbagai pihak untuk berbagi senyum dalam melihat negeri ini.

 Seperti sebuah benih pohon kami ingin gerakan ini akan tumbuh berkembang semakin lebat dengan ranting-rantingnya ke berbagai arah.

 Gerakan ini adalah awal bukan final

 Hiduplah Indonesia Raya

 Keep Indonesia close to your heart

Advertisements

36 thoughts on “tentang kami”

  1. Di Indonesia butuh banget banyak lagi orang2 model elo ini…
    Terima kasih ya..
    Udah membuat baju yang sangat KEREEEEN !!!
    Hopefully akan ada design2 lain secepatnya.
    MERDEKA !!

  2. O iya,
    sekalian numpang izin kalo boleh, akan gue posting di facebook ato friendster, biar at least temen2 pada tau dan gue wajibkan beli hehehhe..
    Itu kalo dapat izin dari Bapak pemilik hak cipta loo..
    MERDEKA !!

  3. @ billawa..terimakasih…..indonesia butuh orang kayak anda yang mendukung gerakan cinta indonesia…hidup visual indonesia

    boleh bgt kalo mau di posting..

    lokasi dimana mas anda kalo sekitaran jakarta selatan bisa ambil stiker gratis buat disebar kok….hehehe sekalian nyebarin virus cinta indonesia

    desain baru bia diliat di http://www.hiduplahindonesairaya.com bagian menu rep insula

    akan sangat menyenangkan kalo beli dan bisa ngirim foto sambil make bajunya
    kita akan taro di galeri

    ok

    hiduplah indonesia raya

  4. Siap..
    terima kasih atas izinnya.
    Saya lokasi ada di kemang nih..:)

    soal websitenya kok belom bisa dibuka ya? 😦

    rencananya akan ngirim foto bareng temen2 di kantor, pas nanti mereka udah beli semua..
    anyway yang merahnya banyak yg nanyain tu mas..

  5. Jd ga sabaran bwt make kaos trus ngirim poto nih mas

    Btw, ntar ada stikernya juga kan yaks? *ngarep.com utk disebar luaskan dijogja*

    ###NKRI harga mati!###

  6. @annots : stiker siap dikirim sekalian ke jogja…..sebarkan seluasnya (prinsip kita buat stiker “ambil secukupnya sebarkan seluasnya”…..biar gak kesimpen percuma menuh-menuhin kamar dan biar smakin tersebar luas….)

    hiduplah indonesia raya……

  7. @ billawa…weleh deket dong nih kita….stiker bisa diambil di ciasem(santa)..web masih dalam pengembangan mas…maaf ya..

    duh iya nih merah banyak bgt kita udah ningkatin produksi…kalo emang udah jelas ada yang mau kabarin ke kita jumlah dan ukurannya aja mas

    yang item oke juga kok bisa liat desainya di web bagian insula….

  8. trus lu jahit ya..tapi ntar lengennya 4, badannya dua, anjir serem..cocoknya buat Alan dong kalo 4 lengennya, hahha sinjos.

  9. bagus. saya pgn liat yg item. ko ga bisa dibuka ya? soalnya sy pgn yg warna item, spy sering dipake 😀 usulan aja, dasar item, garuda merah, tulisan putih.. ditunggu ya kabarnya! klo ada temen2 udah banyak yg mau beli.
    merdeka Indonesia!!

  10. Dari pertama kali ngeliat nih logo saya langsung suka, yah…meskipun konsepnya emang ga original (whoups, maap ) alias mengikuti desain I LOVE NY nya Milton Glaser, tapi harus di akui, sebuah desain dapat dengan kuat mengkampanyekan diri kita untuk mencintai bangsa ini. Hidup Indonesia Raya !

  11. Halo mas/mbak

    Saya sedang menulis untuk sebuah media dalam rangka Agustusan. kemudia menyelusur blog, menemu situs ini. Situs yang menarik, layak untuk saya sebut nantinya.

    Oh, ya, apakah saya diijinkan mengunduh gambar I love RI sebagai ilustrasinya? Tentunya tigak akan saya pakai untuk kepentingan komersial. dan pasti saya sertakan kredit hiduplah.indonesia.raya.wordpress.com di sana.

    Salam ini sekaligus surat pemberitahuan dari saya. Apabila dimuat oleh media yang bersangkutan, saya akan kirimkan linknya.

    Mohon dibalas ke email saya ya.

    Terimakasih.

    MA

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: